Hoje vou passar uma receita muito simples e que é muito apreciada aqui no sul.
é a sobremesa de sagu, que geralmente é feita com vinho e servida com molho de leite. Mas resolvi mudar e fazer com leite condensando e calda de goiaba, e também fica uma delicia.
Espero que gostem!
1 xícara de sagu (crú)
2 litros de água
1 lata de leite condensado
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
200 ml de leite de côco
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água para ferver. Despeje o sagu e vá mexendo de vez em quando para não grudar, use a chama do fogão não muito alta. Cozinhe o sagu até as bolinhas ficarem transparentes. Este processo dura em torno de 50 minutos ou mais... paciência muita paciência!
Depois de cozido, coloque em um escorredor para tirar o excesso de água. Passe então o sagu para um recipiente grande e fundo e coloque o leite condensado e o leite de côco. Mexa e leve à geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas.
yammy :)
ResponderExcluiryammy :)
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