Este fim de semana preparei uma paella que foi de comer rezando como diria minha avó. Teve gente da família que passou mau de tanto comer né maridão rsrsrsrsrs...
1 peito de frango em cubinhos
500g de carne de porco (usei costelinha)
1 ½ calabresa em rodelas
500g de peixe (usei cação)
1 kg de lula
1 kg de camarões
250g de marisco (não usei porque aqui ninguém gosta)
2 cebolas picadas (reserve um pouquinho das cebolas em rodelas para decorar)
4 dentes de alho picados
1 cenoura grande picada
250g de feijão de vara (vargem)
1 buquê de brócolis
½ buquê de couve-flor
½ pimentão vermelho (reserve um pouquinho dos pimentões para decorar)
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
1 pct de ervilha congelada
1 saches de tempero para paella carmencita (importado)
Não coloquei açafrão porque já contem no envelope
6 punhados de arroz cru
6 punhados de arroz cru
2 saches de caldo de legumes (usei sazon)
1 ch (sopa) de manteiga para selar os pimentões reservados e as cebolas.
Comece fritando todas as carnes uma de cada vez, e reserve-as. As lulas só de uma selada, e os camarões não frite, deixe para por mais no fim do cozido, por que se cozinhar demais fica borrachudo.
Depois de tudo frito, vá fritando os temperos.
1° as cebolas e os alhos até murchar
2° a cenoura e a vargem
3° couve-flor e brócolis
4° os pimentões
Coloque os caldos de legumes
Acrescente o frango, lulas, peixe...
Coloque o sache de paella misture bem acrescente água aos poucos deixe cozinhar um pouco, se achar que estão muito duros, deixe mais um pouco.
Coloque o arroz, misture, se preciso por mais água, tampe com alumínio deixe cozinhar em fogo baixo olhando e mexendo sempre, quando o arroz estiver quase cozido, coloque os camarões.
Este é o sache de paella que use.
É muito bom
Derreta a manteiga, coloque os pimentões e as cebolas, não precisa deixar muito tempo, para que eles não desmanche. É só para decorar.
Coloque sobre a paella.
E bom apetite!
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Vivi