2 de janeiro de 2014

Torre de Berinjela

Resolvi começar o ano com uma receita super simples  e saudável!!!!
São assados lentamente com uma generosa porção de queijo por cima.
Você pode servir quente, como acompanhamento de carnes e massas ou frio. Garanto que fica delicioso das duas formas!
E é tão fácil....
 
 
 
2 berinjelas cortadas em rodelas
4 tomates em rodelas
200 gramas de muzarela
queijo parmesão ralado ou em pedaços a gosto
azeite a gosto
pimenta moída na hora a gosto
sal a gosto
salsinha para decorar
 

  
Corte as berinjelas em rodelas polvilhe sal espere alguns minutos para tirar o amargor. Seque com papel toalha. Em uma frigideira grande aquecida grelhe as fatias de berinjela Monte numa forma ou refratário ... uma rodela de berinjela ... uma fatia de tomate temperada com azeite, pimenta moída na hora e sal ...  coloque uma fatia de muzarela e salpique parmesão ralado. Repita em duas ou três camadas e leve ao forno pré aquecido a 180º até derreter os queijos ... decore com salsinha e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi