Esta canja não é igual a que meu Pai fazia a dele era feita com galinha caipira, tinha que fritar...
Demorava quase a manhã toda para ficar pronta mas era À CANJA.
1 peito de frango
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 batata picada
1 chuchu picado
1/2x de vargem picada
1 ch de extrato de tomate
1ch de sal
2 ch de arroz
Cebolinha e Salsa
Em uma panela coloque a cebola, legumes, o extrato de tomate deixe refogar junte o peito acrescente 2 litros de água. Deixe cozinhar por 50min acrescente o arroz e deixe por + 15 min desfie o peito coloque a cebolinha e a salsa desligue. Na hora de servir polvilhe salsa
UM ÓTIMO FIM DE SEMANAS!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi