17 de maio de 2012

MACARRÃO ALHO E ÓLEO







Esta receita é bastante simples, mas para quem não sabe vale a dica.

500 gramas de macarrão espaguete
5 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de óleo de soja
ou

azeite de oliva
Salsinha
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra e reserve.
Em uma panela coloque o alho amassado, frite em óleo até dourar.
Coloque sal, junte o macarrão, a salsinha e mexa bem.
Acrescente temperos a gosto.
Se desejar pode usar 1 cebola picadinha e pimenta vermelha a gosto e parmesão.
Desta vez não usei, minhas visitas não gostavam de pimenta (crianças)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi