26 de abril de 2012

REFOGADO DE CAMARÃO COM ESPINAFRE

Esta receita é uma experiência que deu certo!
resolvi juntar o camarão com o  creme de espinafre e ficou uma delicia.





1 receita de creme de espinafre, que já ensinei

500g de camarão
1 cebola picada
1 tomate grande picado
1 dente de alho
1/2 x de cebolinha
2 ch (sopa) de óleo
sal  e pimenta do reina a gosto

faça um refogado com  o óleo, a cebola, o alho, o tomate, deixe apurar bem, junte os camarões a cebolinha, acerte o sal e a pimenta deixe mais poucos minutos junte o creme de espinafre, misture bem e sirva, se preferir coloque em um refratário polvilhe queijo e leve para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi