7 de março de 2012

FRANGO COM CURRY



 Uma mistura rara de sabores em uma receita simples
½ x e 1ch (sopa) de trigo
2ch (chá) de sal
1ch (chá) de pimenta
4 peitos
3ch (sopa) manteiga
1/3 x azeite
1 cebola média
1 ½ ch (chá) de curry
1 x caldo de galinha
½ x geléia de laranja
2 ch (sopa) de ketchup
1 ch (sopa) de suco de limão
Misture ½ x de trigo com o sal e a pimenta, passe os peitos no trigo temperado.
Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio e doure os peitos. Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 200°C, por 15 min.
Enquanto isto esquente o óleo numa panela, em fogo médio acrescente a cebola refogue por 5 min ate amaciar, misture o trigo e cozinhe por 3 min.
Adicione os ingredientes restantes, mexendo.
Deixe ferver abaixe o fogo cozinhe por + 15 min, desligue, passe um pouco da calda nos peitos e volte ao forno por mais 5 min.
Sirva o peito com o resto da calda


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi