6 de março de 2012

CEBOLA EMPANADA





Que tal um aperitivo para terça-feira?
Estas cebolas ficam uma delicia, e com uma cervejinha e um bom papo é tudo que se precisa rsrsrs...

2 cebolas grandes
2x de trigo
2ch (chá) de sal
1 ch (chá) de pimenta do reino
½ x maisena
1x de água fria
2 gemas
1 limão

Fatie as cebolas em anéis. Misture o ½ x de trigo, sal, pimenta. Polvilhe os anéis de cebola com o trigo temperado.
Em uma recipiente misture o restante do trigo, a maisena, a água, e as gemas, fazendo uma mistura homogenia.
Esquente o óleo, mergulhe os anéis polvilhados na massa deixe escorrer o excesso. Frite por 2 a 3 min ou ate dourarem, retire e coloque em papel toalha.
Sirva com iogurte, molho...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi