20 de março de 2012

batatas em conserva





Estas batatas ficam uma delicia não são com aquelas que se compra no mercado.


1kg de batata bolinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta calabresa
sal
 coentro
 mostrada em grãos
orégano
tomilho
vinagre
a gosto
azeite de oliva suficiente para cobrir o vidro
Lave bem, e fure com um garfo as batatas, umas 3x cada batata, coloque para ferve em agua, sal, e vinagre não precisa ser muito  só pra dar um gosto deixe cozinhando pro 15 a 20 min.
escorra, triture ou pique os temperos a acrescente os secos, misture com as batatas coloque agua, vinagre , sal até cobrir, e o azeite o suficiente que cubra todo vidro coloque na geladeira por + ou - 72 horas.
Acompanha muito bem  um churrasquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi