22 de março de 2012

BATATA DE FORNO COM QUEIJO E ORÉGANO


PELO JEITO ÉSTA SEMANA É DAS BATATAS HEHEHE...

éstas batatas ficam muito boas, minha afiliada adora.
andei dando uma mudada na receita original que ganhei, acrescentei queijo e alho.

6 batatas grandes lavadas cortadas em casca em lascas mediam
1 pt de queijo parmesão
2 ch (sopa) de manteiga bem cheia
2 dentes de alho (opcional)
Orégano a gosto

Cozinhe as batas com sal, mas não deixe que fiquem muito mole, uns 10 min.
Elas devem estar firmes.
Após o cozimento escorra e distribua em um refratário, dê uma leve derretida na manteiga, (com o alho se preferir)   derrame sobre as batatas a manteiga, polvilhe com orégano e o queijo.
Asse em forno 200°C até dourarem.


Um comentário:

  1. Olá... tive a dar uma espreitadela e vi que tem receitas deliciosas... vou seguir o seu blog para poder me deliciar com as novidades...
    Continuação de bom trabalho
    Beijinhos
    http://atelierrendarosa.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi