26 de janeiro de 2012

PIRÃO DE FEIJÃO FRITO







 Esta receita tem cheirinho de infância, sabe aquelas receitas que a nossa mãe preparava, e que a gente, ficava ao lado só esperando ela se distrair para pegar um, era assim também com o bolinho de chuva. Receitas simples, mas que marcarão minha infância.
É muito bom você comer um alimento e ter a sensação de ter voltado no tempo mesmo que por alguns segundos.

É muito simples, com há alguns anos atrás não tínhamos o costume de congelar os alimentos, para não perder o feijão, se fazia o pirão. É só pegar a sobra do feijão por ferver, quando fervido sem desligar o fogo, ir acrescentando farinha de mandioca, até desprender da panela, coloque em um prato deixe esfriar leve a geladeira no dia seguinte, é só cortar em fatias e fritar.
Agora faço como petisco, com uma cervejinha hum hum...
OBS: pode-se fazer e congelar já fatiado, coloque em formas depois de congelados, coloque em saquinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi