30 de janeiro de 2012

CREME DE MILHO






Este creme de milho é muito rápido, alem de ser uma delicia,
Meu afilhado adora esta receita.
A  foto não ficou muito boa mas o resultado eu garanto é muiiiiito bom
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 tomate s/ pele e s/ semente picado
3 ch (sopa) de manteiga ou margarina
2 ch (sopa) de cebolinha
1 lata de milho
1 ch (sopa) bem cheia de farinha de trigo
Leite quente o suficiente para deixar na consistência exata para você, 2 ou 3x.
Frite na manteiga a cebola e o alho até a cebola ficar transparente, acrescente o tomate, a cebolinha deixe dar uma refogadinha, acrescente o milho sem a água, mecha por uns 2 min coloque a farinha de trigo, mecha bem acrescente o leite aos poucos até chegar ao seu ponto ideal. Ponha em um refratário (não é preciso untar) polvilhe queijo mussarela e parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi