17 de janeiro de 2012

ARROZ COM GORGONZOLA



Dia desses não sabia o que fazer, resolvi fazer uma receita com o que tinha na despeça e saiu o arroz com gorgonzola.
Eu adoro arroz, e ficou muito boa, e é rápida. Você vai precisar de
2 tabletes de refoga fácil, ou refogar um pouco de cebola e alho picados na margarina ou manteiga.
2 x chá de arroz
1 x chá de queijo gorgonzola
1 x chá de creme de leite
½ x chá de salsinha picada
 Numa panela coloque o refoga fácil e leve ao fogo baixo mexa até derreter. Acrescente o arroz lavado mexa bem, junte 4 ½ x chá de água fervente deixe cozinhar até quase secar, junte o queijo, o creme de leite a salsa misture bem deixe secar mais um pouco e sirva quente.
Rende 4 porções
Obs.: fica pronto em 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi