6 de dezembro de 2011

Batatas laminadas



As batatas vão muito bem como acompanhamento nos pratos do dia-dia. Esta receita é pratica e não requer tão pouca habilidade. Usei a batata CAESAR diferente das outras batatas, ela tem menos teor de água, por isso serve para assar ou fritar.

Batatas laminadas
Molho:
½ cx. de creme de leite ou ½ copo de requeijão
½ ch (sopa) de molho de soja (uso o shoyu)
1 ch (sopa) de cebolinha picada
Batatas
6 batatas médias
1 ch (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 envelope de MEU SECREDO MAGGI
Para fazer o molho é só misturar todos os ingredientes com uma colher e reservar.
Descasque todas as batatas e coloque-as em um espeto para churrasco de madeira.
Disponha o espeto horizontalmente da metade para baixo da batata e corte na parte de cima em fatias finas no sentido vertical até encostar-se ao espeto.
Em tigela misture a manteiga e o segredo maggi, pincele nas batatas, coloquem em uma assadeira sem tiras os espetinhos, asse em forno 180°C, preaquecido por 50 min, ou até estiverem cozidas e douradas.
Sirva com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi