28 de março de 2012

CACHORRO-QUENTE DE FORNO




Geralmente não faço almoço porque trabalho, mas a noite sempre faço uma coisinha ou outra.
Alem da paixão pela culinária, também adoro patchwoork e me arisco em algumas travessuras, vem dai o nome do blog.


Esta receita é muito prática, especial  para quando recebemos aquelas vizitinhas inesperadas, agrada a todos.
Como aqui em casa somos em 3 pessoas, 2 adultos e 1 criança faço só meia receita.
Massa:
4 ovos
2 copos de leite
½ copo de óleo
2 x de farinha de triga
6 ch (sopa) rasas de queijo ralado
1 ch (sopa) de amido de milho
1 ch (chá) de fermento em pó
sal.
Bata tudo no liquidificador a massa fica com a consistência de massa de panqueca se ficar muito mole coloque mais farinha de trigo, o fermento coloque no fim e misture com as mãos, não no liquidificador.
recheio
3 ch (sopa) de óleo
3 cebolas cortadas bem finas
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate eu uso pomarola
300g de salsicha
3 ch (sopa) de cebolinha
Pitada de orégano
Sal a gosto
 1 copo de requeijão
150g de queijo muzarela

Refogue as cebolas o alho no óleo, acrescente o molho de tomates salsichas sal orégano deixe refolgar por alguns minutos se preciso acrescente um pouco de água, junte as cebolinhas deixe esfriar. Coloque metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha de trigo, acrescente o recheio, requeijão, queijo, cubra com restante da massa, leve ao forno 200C° por 35 min.

Obs.: pode substituir o requeijão por catupiry, fica mais firme, e polvilhar queijo parmezão ralado sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi